Интервью с директором модельного дома «Beauty» Аллой Ореховой

Жена, мама, руководитель, душа компании и неутомимый генератор идей! Эта девушка берет от жизни «все» и уверенно шагает в ногу с ней, добиваясь поставленных целей!

В преддверии всеукраинского конкурса красоты и таланта «Miss Top Model Ukraine – 2017», который уже в эту субботу состоится в Областном дворце культуры, Современник решил узнать у главного организатора события Аллы Ореховой  подробности и детали подготовки, а также о том, что вдохновляет многих девушек и парней развиваться в сфере модельного бизнеса.

Почему уже третий год подряд генеральные представители Miss Top Model Ukraine выбирают Николаев местом проведения конкурса?

Всеукраинский конкурс красоты «Miss Top Model Ukraine», является авторским проектом. Так, как наш главный офис находится в Николаеве, мы предпочли остаться тут и развивать наш город в сфере индустрии моды, красоты и моделинга. Ведь в Николаеве очень много красивых людей и, наверное, не спроста он прослыл «городом невест». Поэтому, я считаю, что место для проведения всеукраинского конкурса красоты, наша команда подобрала подходящее!

Безусловно, все конкурсантки невероятно красивы, но какие главные критерии отбора?

У нас очень специфичный конкурс, поэтому он стал очень популярным в Украине всего за 3 года, взял своей оригинальностью.  Помимо внешней красоты и опыта участия в конкурсах, девушки должны обладать качествами профессиональных моделей, иметь профессиональное портфолио, опыт работы за рубежом в этой сфере, и конечно же, рост от 173 см.

Вы не по наслышке знаете каким тернистым бывает путь в модельном бизнесе. Какими внутренними качествами должна обладать модель чтобы стать успешной и какой, на Ваш взгляд должна быть настоящая Miss Top Model Ukraine?

По мимо внешних данных, модельной внешности, роста, красивой и подтянутой фигуры, хорошей кожи, победительница нашего конкурса должна быть ответственной, пунктуальной, серьезной, покладистой. Уверенна, что все эти качества есть у каждой украинской девушки. Некоторые, являются такими от рождения, а некоторым нужно немного над собой поработать. Но все в этом мире достижимо! Ну, а чтобы достичь успехов в модельном бизнесе, безусловно, девушка должна быть целеустремленной, умной и обладать харизмой.

Какие цели в этом году ставит перед собой ивент компания и модельное агентство «Beauty» и какими мероприятиями планируете удивлять в этом сезоне?

У нас в планах много интересних событий и, на самом деле, большая часть времени уже расписана нашими традиционными ежегодными проектами. До мая график расписан буквально по минутам, но мы не устанем удивлять и радовать николаевцев, эсперементируя с новыми форматами мероприятитий. В самом ближайшем будущем, сразу после Всеукраинского конкурса «Miss Top Model Ukraine», мы приступаем к подготовке регионального фешн-показа для детей «KIDS FASHION DAY», в котором примут участие и представят свои коллекциии ведущие дизайнеры детской одежды, а также брендовые торговые марки.

Алла, как Вам удалось добиться таких высот в моделинге и бизнесе? Что вас вдохновиляет и дает силы?

Прежде всего, меня вдохновляют любимые мужчины – это мой муж и сын, которому 3 года. Я черпаю от них массу позитива, энергии и сил. Мы вместе загораемся новыми проектами и идеями, так и рождаются наши шедевры! Ну и, конечно же, сильные стороны моего характера, которые я воспитала  себе на протяжении жизни не позволяют мне теперь расслабиться (смеется). Советую абсолютно всем никогда не останавливаться на достигнутом, ведь не бывает ничего невозможного. Главное – только захотеть!

Напомним, что уже в эту субботу в ОДК состоится масштабный Всеукраинский конкурс красоты и таланта «Miss Top Model Ukraine – 2017».

С подробностями Вы можете ознакомиться в нашей афише!

Комментарии

Добавить комментарий