Поэты и музыканты собрали в Rock Хате полный зал

Приятно наблюдать за тем, как культурные мероприятия становятся, все более популярными в нашем обществе. С каждым днем появляется множество желающих провести вечер в театре, на концерте или литературнике.

Так, в Rock Хате прошел литературный вечер, на который слушатели пришли занимать места за полтора часа до начала действа. Антон Татарский – главный организатор мероприятия, рассказал, что за полчаса до начала, было уже более полусотни человек.

«Очень долгое время мы не организовывали здесь мероприятий, а вот сейчас, решили по старой памяти посидеть в хорошей компании, с хорошими поэтами и музыкантами, послушать друг друга и поговорить о важных вещах», – рассказывает об идеи литературника Антон.

На встрече читали как авторские стихи, так и произведения выдающихся поэтов. Здесь можно было услышать стихотворения на самую разную тематику, начиная вечной темой любви и заканчивая поэзиями-посвящениями Николаеву. Кроме декламаторов, на сцену выходили музыкальные группы, которые также радовали зрителей своими песнями и качественным звучанием. Самое важное правило мероприятия звучало так: «Никакой политики!», а за малейший намек на табу, поэта могли внести в черный список.

Мероприятие также посетил известный николаевский поэт, писатель и режиссер Евгений Уманов. Он поделился своими впечатлениями и эмоциями.

«У этого мероприятия очень хороший баланс между качественной поэзией и разгильдяйской обстановкой и мне это очень нравится. Тут нескучно, можно читать или слушать приятную литературу и получать от этого максимум удовольствия. Именно поэтому атмосфера здесь крайне дружелюбная и замечательная», – поделился поэт.

Надеемся, организаторы будут чаще нас радовать подобными проектами, а количество желающих выступить на сцене будет расти в геометрической прогрессии.

Комментарии

Добавить комментарий