В Николаеве прошла ярмарка предпринимателей

Николаевский Клуб Директоров существует уже 5 лет. За это время, организация реализовала большое количество проектов, направленных на развитие бизнеса и конкуренции. Глава клуба Валентин Бельский решил организовать ярмарку предпринимателей ко Всемирному дню конкуренции, чтобы рассказать николаевцам о бизнес-возможностях в нашем городе.

Так, в ТЦ «Южный Буг» свою продукцию и услуги представляли 27 местных компаний. На ярмарке, можно было пообщаться с успешными предпринимателями, которые делились опытом и бизнес-секретами.

«Сложно собрать предпринимателей в одно время и в одном месте. Поэтому идея организации подобного мероприятия возникла, в первую очередь, для того, чтобы сплотить их, заручиться новыми контактами и высказать свое мнение о проектах. Также, мы не зря выбрали эту дату, так как одной из целей нашего клуба – создавать новые проекты соконкуренции», – рассказывает Валентин Бельский.

Также, организаторы отметили, что подобные мероприятия позитивно влияют на развитие бизнеса. Ведь, когда человек попадает в атмосферу предприимчивых людей, то возникают различные идеи, которые можно развивать.

Мероприятие посетили, множество людей, которые с удовольствием осматривали продукцию, делились опытом и заводили полезные контакты. Исключением не стал и Владимир Парсяк – доктор экономических наук и преподаватель в НУК им. Адмирала Макарова, который имеет дружеские отношения с Клубом Директоров и делает все для развития родного университета и будущего выпускников.

«На эту ярмарку я пришел как зритель. Ранее, мы делали совместные проекты, и они были успешны, поэтому я обнаружил на выставке немало хороших друзей, а еще мне удалось пообщаться и с другими предпринимателями. Я очень счастлив, что нашлись люди, которые смогли организовать такую ярмарку», – поделился Владимир Парсяк.

Также, на выставке была представлена проектно-инжиниринговая компания «ECS-3.COM», которая работает с древесно-соломеными пресованными блоками, необходимыми для строительства пассивных зданий. Это новый инновационный проект в Украине. Особенность этих домов заключается в том, что они не требуют отпления. В них комфортная температура, как зимой, так и летом. Об этом проекте рассказала HR-менеджер компании Татьяна Черкасская.

«На выставку мы пришли, чтобы рассказать больше о нашей компании. Ведь наш проект инновационный и мы решили рассказать людям о пассивных зданиях, их привилегиях и особенностях. Мы хотим развивать нашу компанию на всеукраинском уровне. В Европе уже с 2020 года в эксплуатацию будут приниматься новостройки, только позитивные – такие, которые не только энергосберегающие, но оснащены альтернативными источниками энергии, что очень важно не только для экономии, но и для экологии», – отметила Татьяна.

На ярмарке были представлены различные товары и услуги, начиная мебельной студией и заканчивая услугами фотохудожников. Каждый гость получил для себя что-то ценное: кто-то узнал секреты успешного бизнеса, а кто-то открыл для себя новые фирмы и услуги.

Комментарии

Добавить комментарий