«Когда, как дома», тогда создается праздничное настроение

В канун Нового года активисты общественной организации «Фундация региональных инициатив» организовали новогодний кинопоказ «Когда, как дома». В уютной обстановке кафе Coffee & Clothes BeU ребята попробовали создать новогоднее настроение всем, кто пришел в этот вечер.

Организаторы через соцсети пригласили молодежь и тех, кто постарше посмотреть фильм «Тариф новогодний».

По их мнению, можно, конечно, посмотреть фильм и в кинотеатре, но там нет той уютной домашней атмосферы, которую ребята для пришедших попытались создать в кафе разноцветными гирляндами, чаем и кофе.

«За окном сейчас погода больше весенняя и ощущения приближения Нового года ни у кого нет. Поэтому мы решили собрать горожан и подарить им частичку новогоднего настроения. Мы специально подобрали легкую комедию понятную всем поколениям, с добрым юмором, о новогодних чудесах и о любви», – так объяснила цель предновогоднего показа фильма в кафе Coffee & Clothes BeU  Юля Синько, координатор киновечера, представитель «ФРИ».

По словам Юлии, их молодежная организация не политическая и не религиозная, они занимаются досугом молодежи, а кафе, с недавнего времени, стало их партнером. Недавно, в нем уже прошел «квартирник» для любителей акустической музыки.

Комментарии

Добавить комментарий